L'eau s'écoule du four lorsque la porte est ouverte, vers le bas dans la cuisine après avoir utilisé la cuisson sous vide
Problème
- L'eau sort du four lorsque la porte est ouverte dans la cuisine après avoir utilisé la cuisson sous vide
S'applique à
- Fours à vapeur
Solution
1. Après la cuisson, ouvrez soigneusement la porte pour éviter que de l'eau ne tombe sur le meuble.
2. Utilisez une assiette et une serviette pour retirer les sacs sous vide.
3. Séchez la porte, le compte-gouttes d'eau en bas et la cavité avec un chiffon doux ou une éponge.
Laissez le four sécher complètement avec la porte ouverte.
4. Pour accélérer le séchage, vous pouvez chauffer le four pendant environ 15 minutes à l'air chaud à une température de 150 ° C.
Parce que
- La cuisson avec la fonction Sous Vide provoque de l'eau résiduelle sur les sacs sous vide et dans la cavité.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Articles connexes
- La cuisson à la vapeur ne fonctionne pas
- J'entends un bip constant / l'écran de mon four affiche 400
- Disfonctionnement - Le four ne chauffe pas et affiche "demo" sur l'écran
- Le four affiche le code d'erreur F11 / F111 / F129
- Disfonctionnement - Four fait sauter le fusible
- Dysfonctionnement - Humidité dans la cavité du four et sur la porte du four
- Le four à vapeur utilise trop d'eau lors de la cuisson avec Sous Vide
- Conseil - Comment utiliser la fonction d'autonettoyage de mon four à vapeur?
- Appareil connecté - Comment puis-je connecter mon four à l'application My AEG Kitchen? (Vidéo)
- Dysfonctionnement - Code d'erreur SAFE ou symbole du cadenas sur le four