L'eau pénètre sur le sol de la cuisine pendant la cuisson au four
Kwestie
- L'eau pénètre sur le sol de la cuisine pendant la cuisson au four.
Heeft betrekking op
- Le four
Oplossing
- N'utilisez qu'une quantité limitée d'eau lors de la torréfaction. Pas plus de 200 à 400 ml.
- Utilisez pour les plats qui contiennent beaucoup d'humidité au-dessus et au-dessous de la chaleur au lieu de l'air chaud.
- Veuillez contacter notre service après-vente pour un rendez-vous.
Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous recommandons de demander la visite d'un technicien.
Oorzaak
- Utiliser trop d'eau pendant le rôtissage peut conduire à une cavité du four trop humide, entraînant un écoulement d'eau par la porte.
- Avec l'air chaud en circulation, plus de vapeur est produite dans l'espace du four qu'avec la chaleur au-dessus et en dessous.
Was dit artikel nuttig?
Gerelateerde artikelen
- L'eau s'écoule du four lorsque la porte est ouverte, vers le bas dans la cuisine après avoir utilisé la cuisson sous vide
- La cuisson à la vapeur ne fonctionne pas
- J'entends un bip constant / l'écran de mon four affiche 400
- Disfonctionnement - Le four ne chauffe pas et affiche "demo" sur l'écran
- Le four affiche le code d'erreur F11 / F111 / F129
- Disfonctionnement - Four fait sauter le fusible
- Dysfonctionnement - Humidité dans la cavité du four et sur la porte du four
- Le four à vapeur utilise trop d'eau lors de la cuisson avec Sous Vide
- Conseil - Comment utiliser la fonction d'autonettoyage de mon four à vapeur?
- Appareil connecté - Comment puis-je connecter mon four à l'application My AEG Kitchen? (Vidéo)